Buscar

WHATSAPP HABILITA LA OPCIÓN DE ENVIAR FOTOS O VIDEOS QUE SOLO SE PUEDEN VER UNA VEZ

WhatsApp dejó boquiabierto a más de uno con la nueva herramienta que lanzó de forma oficial este 3 de agosto, la cual permite enviar una foto o video que solo se podrá ver una vez.



La función, denominada como “Ver una vez”, es especial para aquellas personas que desean enviar algún contenido multimedia, pero que saben de antemano que la información puede ser sensible y debe permanecer en secreto, al menos para el resto de las personas. Por esto, deciden usar esta herramienta, para que el receptor del mensaje pueda ver la foto o video una sola vez. Después de regresar a la pantalla principal del chat, el contenido queda bloqueado para siempre.


Por supuesto, lo primero que se pensó en redes sociales es que esta opción podría servir para las parejas que deseen hacer sexting, una práctica que consiste, en pocas palabras, incitar al deseo sexual por medio de chats que, por supuesto, contienen fotos o videos de la pareja desnuda. Sin embargo, muchas veces las personas prefieren que este tipo de información no quedé alojado en el celular del otro, por lo que el hecho de que lo pueda ver una sola vez y luego desaparezca es una muy buena noticia.